Mannschaftsfahrten U14 & U15 Unterstützung - Förder-Club Preußen Münster 2020 e.V.

Mannschaftsfahrten U14 & U15 Unterstützung

Mannschaftsfahrt

Kategorie: Jugendförderung
Projektziel: Mannschaftsfahrt unterstützen, Spielern die Teilnahme an der Fahrt ermöglichen
Finanzieller Aufwand: 1.000 €

Teamzusammenhalt fördern — Teilnahme an Mannschaftsfahrt ermöglichen

Gemeinsame Unternehmungen stärken den Teamzusammenhalt und schaffen einen besonderen Spirit innerhalb des Teams. Das gilt nicht nur für Kreisligatruppen, sondern auch für ambitionierte Jugendmannschaften. Zu diesem Zweck machen sich die Teams U14 und U15 aus dem Nachwuchs des SCP auf die Reise: In den nächsten Osterferien (April 2023) werden Teams auf eine Mannschaftsfahrt nach Freiburg fahren.
Übernachtet wird in der Jugendherberge Renate und Hans Sailer in 79104 Freiburg.

Vernetzung zwischen den Jungs und Teams, welche im ständigen sportlichen Austausch stehen und wo es immer wieder zur gegenseitigen Unterstützung von Spielern für einzelne Spiele kommt, soll gefördert werden, um gegenseitig voneinander zu profitieren.
Auch möchten sie die Zeit nutzen, sich sportlich weiterzuentwickeln. Auf der Mannschaftsfahrt wird es unter anderem ein Testspiel gegen den SC Freiburg geben – einen Bundesligisten, gegen den man nicht regelmäßig spielt!
Und sonst so?
Neben dem sportlichen Programm möchten die Jungs Stadt Freiburg kennenlernen, aber auch den Europapark Rust besuchen. Voraussichtlich werden 39 Spieler plus Trainer und Funktionäre dabei sein (U14 mit 19 Spielern, U15 sogar mit allen 20 Spielern), somit ist Langeweile ausgeschlossen.
Der FCPM möchte diese Maßnahme durch eine Förderung unterstützen, die den Sinn einer solchen Fahrt untermauert – sei es durch Zuschüsse für einzelne Spieler, Freizeitmaßnahmen oder auch die Pizza nach einem Sieg über den Europapokalteilnehmernachwuchs!

Alle aktuellen Projekte des FCPM anzeigen

Projekte des FCPM mit einer Spende unterstützen